Información

¡Lo más vendido!

ROSE

Vino Rosado. Es un vino tinto con poca maceración, se suele destacar por su frescura, suavidad y ligereza.

En cuanto a su elaboración, los vinos rosados procedentes de uvas rosadas son una rarísima excepción. En realidad, es un vino tinto muy claro, y sus uvas se vinifican en tinto. Incluso mejora en botella, como un tinto....

Vino Rosado. Es un vino tinto con poca maceración, se suele destacar por su frescura, suavidad y ligereza.

En cuanto a su elaboración, los vinos rosados procedentes de uvas rosadas son una rarísima excepción. En realidad, es un vino tinto muy claro, y sus uvas se vinifican en tinto. Incluso mejora en botella, como un tinto. Pero, la mayoría de los rosados provienen de uvas tintas o de la mezcla de uvas blancas y tintas, y están a medias entre una vinificación típica en blanco y una típica en tinto. Es decir, la uva prensada se encuba para que a las pocas horas comience su fermentación.

Más

ROSE  Hay 2 productos.

Subcategorías

  • Cabernet Franc

    El secreto detrás de su color, aroma y elegancia
    depende por completo de las preciosas y escasas horas de contacto
    entre jugo y pieles. Para obtener un rosé de gran elegancia, se deja
    fermentar sólo al mosto claro, a una temperatura de 14ºC/57ºF, para
    preservar la expresión frutal. Después de fermentación, el vino fue
    estabilizado y filtrado, respetando su color brillante, aromas delicados y
    frescura.

  • Pinot Noir

    Intenso y muy agradable rosé con notas de frutillas, ciruelas y delicadas especias.
    De color rosado con tintes anaranjados; un vino delicado, suave y elegante equilibrio de acidez, dulzor y persistencia en boca.
    Un vino joven, fresco y excelente representante de la variedad.

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items